В корзине 0 позиций (0.00 ₽)

Мы возобновляем свою работу, только дистанционно!

Уважаемые покупатели!
С 24 апреля мы возобновляем свою деятельность, но с ограничениями:

Каким способом ведется продажа товаров в период самоизоляции?

Мы осуществляем торговлю только дистанционным способом.

Заказ можно оформить через сайт или по телефону, дистанционно.

Возможна ли покупка в розничном магазине на месте?

Нами приняты максимальные меры по обеспечению безопасности как для клиентов, так и для сотрудников. Чтобы исключить большие скопления людей в торговом зале, мы перевели розничный магазин в режим работы пункта выдачи предварительно оформленных заказов. Сейчас возможна только выдача заказов.

Продумайте заранее какие товары Вам необходимы!

Какие способы оплаты заказов сейчас доступны?

Для обеспечения безопасности мы призываем оплачивать только бесконтактным способом – банковской картой (на сайте или при получении в пункте выдачи). Если оплата картой для Вас затруднительна, то сможем принять и наличными.

 

Какие правила получения заказа действуют в пункте выдачи?

Если вы хотите забрать заказ в пункте выдачи, важно помнить о своей безопасности. В зоне получения товара может находиться не более 2-х человек. Остальные ждут своей очереди, соблюдая расстояние не менее 1,5 метров друг от друга. Все наши сотрудники используют средства индивидуальной защиты, проводят тщательную уборку помещений и дезинфицируют поверхности. Для вашей безопасности рекомендуем надевать маску и пользоваться антисептиком для рук.

Важно: во всех магазинах сейчас недоступна покупка с витрины, так как в период карантина мы работаем только на выдачу заказов.